Эта версия обеспечивает отображение истинной 3D-карты местности и 3D-достопримечательностей. После загрузки приложению iGO My way требуется только принимать сигнал GPS. Так как карты хранятся на устройстве, пользователи не зависят от зоны охвата сотовой сети. В то же время, самые актуальные карты предоставляются посредством регулярных бесплатных обновлений, что всегда гарантирует достижение выдающихся результатов. Это позволяет устранить «слепые» зоны даже в удаленных и горных районах, а также, что самое главное, избежать ежемесячной абонентской платы и срытых платежей за передачу данных.
«Благодаря комплексному набору функций, включая голосовые инструкции, крупные кнопки и значки для оптимального использования в автомобиле, маршруты из нескольких пунктов и QWERTY-раскладку клавиатуры, приложение iGO My way 2009 устанавливает новую планку функциональности и качества навигационных решений для iPhone», – сказал Тамас Вал (Tamás Vahl), исполнительный директор компании NNG Global Services – «Хотя приложение уже работает с новейшими картами Navteq, мы создали нацеленный в будущее продукт, гарантировав ежеквартальные бесплатные обновления карт»
Выпуск поддерживает голосовые инструкции на 17 языках.
Список стран: AND, AT, BE, BIH, BG, CRO, CY, CZ, DK, EST, FI, FR, D, GIB, GR, HU, IS, IT, LVA, LIE, LTU, LUX, MCO, MNG, NL, NO, PL, PT, RO, SM, SCG, SK, SLO, ES, SE, CH, TR, UKR, UK, IRL
В новой версии исправлены частые проблемы при вычислении маршрута на iPhone 3Gs, проблемы запуска на 3G.

[HIDE="1"][Уважаемый посетитель, ссылка доступна только для зарегистрированных пользователей][/HIDE]